아영중학교 로고이미지

신나게 통하고 서로 돕는 자유로운 아영중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 2학기2차고사
27
닫기
  • 2학기2차고사
28
닫기
  • 2학기2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 청국장찌개(김치) (5.9)
    • 연어간장조림 (5.6.13)
    • 공심채볶음 (5.6.13.18)
    • 달걀말이 (1)
    • 무생채 (9.13)
    • 호두과자(슈크림) (1.2.5.6.14)
    • 삼색과일(키위*방울*포도) (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):714.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 220.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 38.2 칼슘(mg) : 340.8 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz