아영중학교 로고이미지

신나게 통하고 서로 돕는 자유로운 아영중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기1차고사
       
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 황태채무국(달걀) (1)
    • 볼어묵조림 (1.5.6.13)
    • 부추겉절이 (13)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 김부각 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):646.2 Kcal 탄수화물(g) : 88.4 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 177.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 227.0 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz