8월 메뉴변경 안내 및 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.08.21 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
* 식재료 수급불가에 의한 메뉴변동 8/29 찐옥수수 -> 찐고구마 * 2019. 급식비 중 상반기(3월-8월) 식품비 사용비율을 공개합니다. |
이전글 | 9월 영양소식 & 식단표 |
---|---|
다음글 | 9월 원산지 및 영양표시제 |
8월 메뉴변경 안내 및 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.08.21 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
* 식재료 수급불가에 의한 메뉴변동 8/29 찐옥수수 -> 찐고구마 * 2019. 급식비 중 상반기(3월-8월) 식품비 사용비율을 공개합니다. |
이전글 | 9월 영양소식 & 식단표 |
---|---|
다음글 | 9월 원산지 및 영양표시제 |