6월 위생교육-식중독 예방수칙 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.05.31 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
식중독 예방수칙 전체 식중독 발생의 37.6%가 봄에서 여름으로 지나는 4~6월에 집중돼 있습니다. 더욱이 요즘처럼 아침, 저녁에는 선선하지만 낮에는 30도까지 오르는 더운 날씨에는 식품 관리에 더욱 신경을 써야합니다. |
이전글 | 식중독 예방 홍보 동영상 |
---|---|
다음글 | 6월 영양소식-식품과 위생관리 |
6월 위생교육-식중독 예방수칙 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.05.31 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
식중독 예방수칙 전체 식중독 발생의 37.6%가 봄에서 여름으로 지나는 4~6월에 집중돼 있습니다. 더욱이 요즘처럼 아침, 저녁에는 선선하지만 낮에는 30도까지 오르는 더운 날씨에는 식품 관리에 더욱 신경을 써야합니다. |
이전글 | 식중독 예방 홍보 동영상 |
---|---|
다음글 | 6월 영양소식-식품과 위생관리 |