전주아름유치원 로고이미지

자연을 품은 아이들~ 전주아름유치원
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 방학중 방과후 과정 방학
2
3 4
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
5
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
6
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
7
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
8
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
9
10 11
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
12
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
13
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
14
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
15
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
19
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
20
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
21
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
22
닫기
  • 방학중 방과후 과정 운영
23
24 25
닫기
  • 개학식
26 27 28 29 30
31            
    • ■방과후과정혼합급식
    • 찰흑미밥
    • 사골조랭이떡국 (1.16)
    • 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
    • 비타민나물된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 달고기전 (1.5.6)
    • 방울토마토 (12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):437.7 Kcal 탄수화물(g) : 62.9 단백질(g) : 15.8 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 113.2 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷