안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 중1 영어듣기평가
3
닫기
  • 중2 영어듣기평가
4
닫기
  • 중3 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
  • 100주년행사
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 기장밥(고)
    • 팽이버섯두부된장국(고) (5.6.18)
    • 브로콜리참깨소스무침(고) (1.5)
    • 제육볶음(고) (10)
    • 심쿵햄계란전(고,오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(김장) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.0 Kcal 탄수화물(g) : 87.4 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 51.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.1 칼슘(mg) : 152.6 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기