한국전통문화전당 <전통문화 체험 프로그램> 안내 |
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작성자 | 김해정 | 등록일 | 18.08.29 | 조회수 | 133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
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□ 한국전통문화전당 소개 ◦ 위 치 : 전북 전주시 완산구 현무1길20(경원동3가 14-2) 한국전통문화전당 ◦ 주요시설 : 조리체험실(시루방), 한지문화·제조체험실, 한문화관, 공방, 기획전시실 등
□ 전통음식 체험 프로그램 안내 ◦ 운영시간 : 평일 10:00~17:00 (주말, 법적 공휴일을 제외한 상시 운영) ◦ 프로그램 : 전주비빔밥 등 9개 프로그램
◦ 운영장소 : 전당 3층 조리체험실(시루방) ◦ 유의사항 : 최소 참여 인원은 10명(최대 186명), 체험일로부터 3일 전까지 예약 가능 ◦ 신청방법 : 전화 상담 후, 신청서 작성하여 메일(ktcc_hansik@naver.com) 송부 ◦ 문 의 처 : 한국전통문화전당 한식창의센터 연구원 백지혜 (전화 : 063-281-1582 / 이메일 : jh100@gwmail.ktcc.or.kr)
□ 전통공예 체험 프로그램 안내 ◦ 운영시간 : 평일 10:00~18:00 (법적 공휴일을 제외한 상시 운영) ◦ 프로그램
◦ 신청방법 : 체험 가능일자 확인 후, 전화(063-281-1522) 신청 ※ 18. 9월부터 한국전통문화전당 홈페이지에서 신청 가능 ◦ 문 의 처 : 한국전통문화전당 공간운영팀 유연정 (전화 : 063-281-1522 / 이메일 : yoo@gwmail.ktcc.or.kr)
*자세한 프로그램 안내 및 신청서 양식은 첨부파일을 확인 부탁드립니다. |
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