전주아중중학교 로고이미지

영양게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 학교급식 식재료 원산지, 영양량 및 알레르기유발식품표시
작성자 이지현 등록일 20.02.21 조회수 64
첨부파일
3.23-3.29.xls (27KB) (다운횟수:16)
3.16-3.22.xls (27KB) (다운횟수:14)
3.9-3.13.xls (27KB) (다운횟수:14)
3.2-3.6.xls (27KB) (다운횟수:13)
3월 학교급식 식재료 원산지, 영양량 및 알레르기유발식품표시 참고하세요

 

이전글 2020년 4월 영양소식지입니다.
다음글 2019년 하반기 학교급식 위생,안전 및 운영평가 점검 결과