메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교직원 소개
교실 교사실 배치도
시간표및 시종시간표
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
가정통신문
학사일정
교육과정운영
학교앨범
UCC
교원능력개발평가
식생활관
이달의식단
영양게시판
건강식 뷰
영양상담실
축산물이력번호조회
보건실
학교운영위원회
학교운영위원회소식
동문게시판
방명록
아중교육포럼
게시판
앨범
각종 규정
학생마당
알림방
학급이야기
학생회
학생회알림
자료방
알림방
학교폭력예방자료
영상컨텐츠
알림방
알림방
영상알림방
제1회 작품 우수작방
ucc우수작품
사진 포스터 웹튠 방
제2회 영상컨텐츠 우수작방
제3회 영상컨텐츠지원방
제3회 영상컨텐츠우수작방
제4회 영상컨텐츠 출연작품방
진로진학
학교이야기
상담실
일반상담
진학상담
학교폭력신고
정보통신윤리
자료실
자율동아리방
과제물제출
1학년
수학
과학
사회
음악
한문
중국어(학생용)
2학년
국어
영어
수학
역사
도덕
체육
음악
한문
중국어(학생용)
3학년
국어
영어
수학
도덕
음악
도서실
교사마당
연수방
ucc
연수 소개방
교무회의록
교무통신
각종양식함
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
토론방
연수지명부방
창체활동
학습마당
교과자료실
학업성적관리규정
학습관련동영상
국어
음악
미술
한문
정답알림판
학습활동
고사관련공개
학부모
학부모게시판
열린마당
설문마당
정보공개
정보공개제도
정보목록공개
사전정보공표
열린정부바로가기
행정자료실
예산공개방
예산참여방
공공데이터개방
교육복지
복지알림판
동아리활동
방과후학교
방과후알림판
학습자료실
사진자료실
예술교육시범학교
운영실
자료실
갤러리방
이용안내
개인정보처리방침(구)
연수용
게시판
인사말
교직원소개
선거
합격자발표
퀵메뉴
학부모서비스
전입학안내
저작권신고
e학습터
독서로
자유학기제
원격
오디오도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
전자도서관
전북e평가
학교운영위원회
예산공개방
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
제 3회 국제 청소년 창작 영상제 콘텐츠(숏폼) 공모전 개최 안내
24.11.04
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미 안내
24.11.04
2024. 학력 향상 특강 캠프 ‘겨우살이’ 안내
24.11.04
2024학년도 2학기 2차고사 시정표 및 유의사항 등
24.11.01
가정통신문
더보기
2024-2025절기 어린이 인플루엔자 예방접종 지원사업 안내
24.11.01
11월 7일 학부모 역사 탐방 신청 안내 가정 통신문
24.10.28
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
2학기 학부모 초청 수업공개 안내 가정통신문
24.10.16
학교앨범
더보기
2024.10.16-18. 폐건강을 위한 줄넘기 대회
나하은 /
24.10.21
조회수 : 34
2024.10.15.(화) 7교시 1학년 교육활동 보호 교육
박시현 /
24.10.16
조회수 : 23
10월 9일 교사, 학생, 학부모가 함께 하는 하동 역사 문화 탐방
류선자 /
24.10.11
조회수 : 44
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
닫기
학생회선거
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
2차고사(3)
29
닫기
2차고사(3)
30
이달의식단
더보기
중식
친환경아미노밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
고추장연탄불고기 (10)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
아몬드플로랑탱 (1.2.5.6)
모듬쌈채/쌈장
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남) 명태 : 수입산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산(베트남) 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):740.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 49.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 122.6 철분(mg) : 2.2
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기