전주아중중학교 로고이미지

꿈 START 행복 아중

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기1
2 3
닫기
  • 영어듣기2
4
닫기
  • 영어듣기3
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 1차고사(2,3학년)
  • 1학년(자유학기)
26
닫기
  • 1차고사(2,3학년)
  • 1학년(자유학기)
27
닫기
  • 1차고사(2,3학년)
  • 1학년(자유학기)
28
닫기
  • 1차고사(2,3학년)
  • 1학년(자유학기)
29
닫기
  • 1차고사(2,3학년)
  • 1학년(자유학기)
30
닫기
  • 1차고사(2,3학년)
  • 1학년(자유학기)
     
    • 기장밥
    • 오징어국 (9.17)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깻잎겉절이
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치(자) (9)
    • 사과쥬스(로컬가공) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.2 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 139.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 53.5 칼슘(mg) : 119.8 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기