2025 제1회 「학생 참여 요리·전시 경연대회」 안내

2025 제1회 전북특별자치도교육청
학생 참여 요리 전시 경연대회
기후위기 대응, 생태환경급식 활성화를 위한
2025.7.12.(토) 9:30-13:00
전주대학교 한식조리학과 조리실 및 평가실
* 참가대상 도내 중·고등학교 재학생, 3인 1팀
* 접수기간 2025. 6. 5.(목) ~ 6. 20.(금) 16:00까지
* 본선대회 2025. 7. 12.(토) 9:30~13:30
* 제출서류
- 참가신청서(개인정보 제공동의 성명·표시, 학생명의통장사본, 학생증 사본) 1부
- 출품 식단 설명서 및 요리별 레시피 각 1부
※ 파일명: 학교명 서류명, 확장명 예시) **중고등학생요리경연대회 레시피.pdf
* 접수방법
- 참가신청서_공문 제출
- 출품 식단 설명서 및 요리별 레시피_guswls1261@jbedu.kr
* 주제 및 내용
구분 : 중·고등
주제 : 도내산 제철 식재료
내용 : “급스토랑-나의 레시피를 학교급식으로!!
닫기