졸업 후 대한민국에서 아주 중요한 일을 하면서, 크고 작은 영향력을 끼칠 아름다운 청춘
16명이 있습니다.
제목 : 코로나19 대응 개학 후 학교급식 운영 계획 1. 전체 공지로 학생 급식시간 준수 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. 손씻고 급식실 오기(아침 조회시 담임선생님의 지도안내 필수) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. 해당 출입문 이용하여 간격유지 줄서기하며 지도선생님(1명배치)은 10~15명씩 식생활관 들여보내기 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1번 출입문 | 2번 퇴실문 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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식생활관 입구 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* 식생활관 출입문 2개 개방 예정 * | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. 학생들은 식생활관 입구에서 손소독 실시 (분무형 손소독기 사용) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. 학생들은 배식시 간격을 유지하여 줄서기(선생님 1명 배치)(★마스크 착용, 착석 후 마스크 벗기★) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. 식판, 수저 저분 배분(배식시 조리원 및 영양사 일괄 배분) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. 배식 (대면)시 대화금지/당분간 자율배식대 이용중지(김치류도 강제배식 전환) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. 학생들은 식탁에 일열로 착석(선생님 1명 배치)하여 식사하며 가급적 대화금지 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
대화금지 / 착석금지 / 식사후 마스크를 착용해주세요 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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9. 학생들은 정해진 시간안에 식사하고 마스크착용후 식판정리하며 신속히 식생활관 밖으로 이동 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. 식생활관안에서 식수는 전교생 사용 비말감염의 우려로 일정기간 사용 중지 (개인 식수 준비) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* 마스크 미착용시 식생활관 출입이 금지됩니다 * | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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