5학년 2반
짜장밥 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 박하준 | 등록일 | 21.05.25 | 조회수 | 4 |
1. 각종 야체를 손질한후 알맞은 크기로 썰어 준비합니다. 2. 달귀진 팬에 식용유 4스푼을 넣고 파는다. 3. 알맞은 크기로 썰어둔 돼지고기(200g)와 후추 맛술 1수푼 다. 4. 돼지고기 당근 감자 양파 버섯 넣다. 5. 양파 물 8컵넣다. 6. 약한불로 줄인 다음 짜장 분말을 조금 넣다. 7. 눌어붙지 않게 저어가면서 한소끔 더 끓여냅니다......
|
이전글 | 맵지 않은 까르보불닭볶음밥 |
---|---|
다음글 | 떡꼬치 만드는법 |