♥ 12/7(월) 목공체험활동: 빵도마 만들기 체험학습이 계획되어 있습니다. ♥ 12/8(화) 김장 체험활동: 절인 배추에 직접 양념을 발라 김장김치를 만들어 먹어보려 합니다. 이를 통해 유아들의 올바른 식습관 형성 및 편식지도에 도움을 주고자 합니다. ♥ 1년 중 눈이 가장 많이 내린다는 대설이 다가옵니다. 목도리, 장갑, 털부츠와 같은 겨울용품을 직접 꺼내보고, 착용해보는 연습을 해보세요. 유아들도 겨울이라는 계절의 변화를 자연스레 경험하고 알아갔으면 좋겠습니다. 계절에 따라 자연이 변하는 모습을 감상할 줄 아는 사람은 건강하다고 합니다. 우리 아이들도 신체와 마음 모두가 건강하게 자랄 수 있기를 기대합니다. ♥ 2020학년도 겨울방학 중 방과후과정 운영: 신청서는 추후에 발송예정입니다. 겨울방학·수료·졸업식: 2021.01.13(수) 오전 수업 후 귀가 ※오후 방과후과정은 운영하지 않습니다. 겨울방학기간: 2021.01.14.(목) ~ 02.28.(일) / *입학일: 2021년 3월 2일(화) 겨울방학중 방과후과정 운영기간: 2021.01.25.(월) ~ 02.19.(금) -18일간 |