2학년 4반 화이팅!-!
이주연 기자의 오늘의 이슈(2019.04.02. 화요일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 이주연 | 등록일 | 19.04.03 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
<오늘의 이슈> 상온(20±5℃)에서 떡볶이· 떡국 떡의 유통기한을 최장 8개월까지 연장하는 기술이 개발됐다. 이 기사를 읽고 너무나 기뻤다. 평상시에 떡순이라고 불릴 만큼 떡을 좋아하는데 떡을 더 오랫동안 상온에 두고 먹을 수 있다는 생각에 정말 좋았다. 전국에 있는 모든 떡순이들 떡돌이들도 신날 것이다. <학급 이슈> 우리 반의 종례시간!!! 모두가 집에 갈 생각에 신난 이 시간 맨 뒷자리에 앉는 우리 반 귀요미 이주연 학생의 촬영 사진입니다. 담임 선생님의 턱 밑에 상큼한 브이가 눈에 띄는데요. 저희 반 친구들 모두 담임 선생님을 존경하고 사랑하는 마음에 선생님을 쳐다보며 종례하는 모습이 아주 보기 좋네요. 앞으로 일 년동안 선생님의 종례로 학교에서의 하루를 마무리 할 생각에 벌써 기쁘고 기분이 좋아집니다. 2학년 4반, 성현티쳐 화이팅!!!! |
이전글 | 이해연 기자의 오늘의 이슈(2019.04.03. 수요일) (1) |
---|---|
다음글 | 이윤정 기자의 오늘의 이슈(2019.04.01. 월요일) (1) |