제목 : 코로나19 대응 개학 후 학교급식 운영 계획 1. 전체 공지로 학생 급식시간 준수 |
2.
손씻고 급식실 오기(아침 조회시 담임선생님의 지도안내 필수) | | |
3. 해당 출입문 이용하여 간격유지 줄서기하며 지도선생님(1명배치)은 10~15명씩 식생활관 들여보내기 |
| | | 1번 출입문 | 2번 퇴실문 | | |
| | |
| |
| | | |
| | | | ↙ | | ↖ | | |
| | |
| | | | | |
| | | 식생활관 입구 | | |
*
식생활관 출입문 2개 개방 예정 * |
4.
학생들은 식생활관 입구에서 손소독 실시 (분무형 손소독기 사용) | | |
5. 학생들은 배식시 간격을 유지하여 줄서기(선생님
1명 배치)(★마스크 착용, 착석 후 마스크 벗기★) |
6.
식판, 수저 저분 배분(배식시 조리원 및 영양사 일괄 배분) | | |
7.
배식 (대면)시 대화금지/당분간 자율배식대 이용중지(김치류도 강제배식 전환) | |
8. 학생들은 식탁에 일열로 착석(선생님 1명
배치)하여 식사하며 가급적 대화금지 |
| | | | | | | | |
| | 대화금지 / 착석금지 /
식사후 마스크를 착용해주세요 | |
| | ↑ | ↑ | ↑ | ↑ | ↑ | ↑ | |
| |
|
|
|
|
|
| |
9. 학생들은 정해진 시간안에 식사하고 마스크착용후 식판정리하며 신속히 식생활관
밖으로 이동 |
10. 식생활관안에서 식수는 전교생 사용 비말감염의 우려로 일정기간 사용 중지
(개인 식수 준비) |
| | | | | | | | |
* 마스크 미착용시 식생활관 출입이 금지됩니다 * |
| | | | | | | | |