6학년 3반입니다
잔망루피 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 1조 | 등록일 | 22.09.22 | 조회수 | 22 |
서준 : 인도 음식 1. 커리 2. 난 3. 촐레바투레 4. 사모사 5. 탄두리 치킨 커리에 관한 조사내용 커리또는 카리는 강황을 비롯한 여러 향신요 등을 넣어 만든 배합 향신료인 마살라를 사용해 채소나 고기 등으로 맛을 낸 인도의 요리이다 난에 관한 조사내용 난은 서아시아와 남아시아의 납작빵이다. 밀가루 반죽을 효모로 팽창시켜 만들며, 판두를에 굽는다 중앙아시아의 난도 이름을 공유하지만, 모양과 맛이 다르 다. 송현 : 인도의 전통 복장 사리 한국의 한복이 다양한 종류로 나누어 지듯, 인도 여성 전통 의상들도 크게 세가지 종류로 나누어 진다. 사리,살왈 카메즈,렝하촐리가 있다 가장 대표적인 사리의 경우 4~9미터의 해당하는 천을 몸에 휘감는 의복이다 |
이전글 | 모둠 자료 |
---|---|
다음글 | 모둠자료 |