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이달의식단(급식사진)

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  • 12월 18일 목요일
  • 조식
    • 오리훈제포케 (1.6.12.13)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 누룽지*
    • 볶음김치 (9)
    • 단호박죽
    • 떠먹는요구르트 (2)
  • 중식
    • 찰보리밥 (친환경)
    • 닭곰탕 (15)
    • 묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10)
    • 탕평채 (1.16)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈호떡 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 북어계란국 (1)
    • 양배추샐러드(케마소스) (1.5.12)
    • 우리밀치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 오라떼(사과) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):568.9 Kcal
    탄수화물(g) : 66.6
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 267.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 698.8
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):744.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 123.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 127.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):883.5 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 58.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 155.0
    철분(mg) : 2.6