| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
8
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||
|
15
|
16
|
|||||
|
22
|
||||||
|
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 무채국16.
- 볼어묵파프리카볶음1.5.6.13.16.
- 진미채조림13.17.
- 오리주물럭&무쌈
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 작은밥
- 돈코츠라멘1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 속보이는쫀득이복만두&초간장1.5.6.10.13.16.18.
- 멕시칸샐러드1.2.5.6.8.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 베스킨라빈스1.2.5.
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.15.16.
- 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
- 백순대야채볶음2.5.6.10.13.16.
- 깍두기9.13.
- 고구마치즈고로케1.5.6.
- 토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):652.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):662.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 6.7
