| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
8
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||
|
15
|
16
|
|||||
|
22
|
||||||
|
29
|
- 8월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 얼갈이된장국
- 숙주미나리무침
- 수제떡갈비구이2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 하루견과
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 김치짜글이찌개 9.10.
- 시금치나물
- 해물볶음우동5.6.9.13.16.17.18.
- 매콤고갈비구이7.
- 깍두기9.13.
- 오렌지
-
- 석식
-
- 찰율무밥
- 수제마늘식빵1.2.4.5.6.
- 해물순두부찌개1.5.9.13.18.
- 순살로제찜닭2.5.6.12.13.15.
- 청포묵김가루무침5.13.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):648.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):766.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 6.4
