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- 8월 20일 금요일
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- 조식
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- 불고기덮밥5.6.8.10.13.18.
- 황태미역국13.
- 햄&에그스크램블1.2.6.10.
- 멘보샤1.5.6.9.
- 배추김치9.13.
- 오렌지쥬스5.13.
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- 중식
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- 찰율무밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 상추치커리겉절이
- 로제비엔나볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 언양식육전1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 추억의도시락비빔밥1.2.5.6.9.10.15.16.
- 버섯된장국5.
- 불닭소스꼬치어묵1.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드1.5.6.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):681.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 770.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):748.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):634.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 7.9
