| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
8
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||
|
15
|
16
|
|||||
|
22
|
||||||
|
29
|
- 8월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 무채국16.
- 명엽채조림13.
- 닭바베큐조림6.12.13.15.18.
- 스팸구이2.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 타워함박스테이크1.5.6.10.12.13.16.
- 꼬치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
- 골뱅이야채무침5.6.13.18.
- 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 양상추샐러드1.5.6.13.
-
- 석식
-
- 불닭마요덮밥1.5.6.13.15.
- 미니우동1.5.6.9.13.16.
- 꽃맛살샐러드1.5.6.13.
- 도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):700.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):732.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 356.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 5.6
