| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11
|
||||||
|
18
|
22
|
23
|
24
|
|||
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽5.15.
- 새송이메추리알조림1.
- 두부담은돈저냐1.5.6.10.15.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지쥬스5.13.
- 몬테크리스토1/21.2.5.6.10.13.
-
- 중식
-
- 카레라이스1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 스팸구이2.6.10.12.13.
- 김부각
- 총각김치9.13.
- 요구르트쭈쭈바1.2.5.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 순살로제찜닭2.5.6.12.13.15.
- 두부계란전1.5.
- 참나물무침
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 88.6
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 655.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 5.3
