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- 5월 26일 수요일
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- 조식
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- 닭야채죽5.15.
- 새송이메추리알조림1.
- 배추김치9.13.
- 어린잎샐러드5.6.13.
- 초코첵스&우유2.5.6.13.
- 길거리토스트1/21.2.5.6.10.12.13.
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- 중식
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- 작은밥
- 잔치국수1.5.6.13.
- 야채모듬피클13.
- 잠발라소스장각구이5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 허쉬모찌쿠키1.2.4.5.6.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 김치수제비5.6.9.
- 깻잎순나물
- 청양풍제육볶음5.6.10.12.13.15.16.18.
- 파래김자반
- 깍두기9.13.
- 복숭아살구플리또11.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 476.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):750.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 357.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.3
