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- 4월 27일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 오징어야채볶음17.
- 용가리너겟&머스터드1.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지그린샐러드5.13.
- 요거밀플립2.
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- 중식
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- 차조밥
- 등뼈김치찌개5.6.9.10.
- 안심장조림1.10.13.
- 깍두기9.13.
- 가지런한피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 도시락김
- 딸바오예스1.2.5.6.
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- 석식
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- 현미밥
- 꽃게탕8.9.13.
- 묵은지닭도리탕9.13.15.
- 봄동샐러드1.5.
- 스팸구이2.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 얼려먹는눈꽃초코아이스1.2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):651.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):784.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):757.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.4
