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이달의식단(급식사진)

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이전월 2021년 4월 다음월
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  • 4월 23일 금요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 한방닭곰탕13.15.
    • 도토리묵김치무침9.
    • 떡갈비채소조림1.5.6.10.12.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 미니치즈케이크1.2.5.6.
  • 중식
    • 현미밥
    • 순대국&다대기6.10.13.16.
    • 부추양파무침
    • 떡새우완자전1.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 회오리감자13.
    • 석박지9.
    • 청포도
  • 석식
    • 지코바치밥2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 미소장국5.6.
    • 청포묵김가루무침5.13.
    • 고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 모카맛빈츠1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):625.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 65.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 85.6
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):653.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 18.5
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 161.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 126.6
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):756.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 253.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 187.4
    철분(mg) : 3.1