| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
11
|
||||||
|
18
|
||||||
|
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 모듬채소죽13.
- 메추리알꽈리고추조림1.13.
- 마카로니샐러드1.2.5.6.10.13.
- 도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵&딸기쨈1.2.5.6.13.
- 짜먹는요거바2.
-
- 중식
-
- 대패삼겹비빔밥5.10.
- 애호박된장찌개5.
- 오이양파무침
- 닭강정4.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 달고나라떼2.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 돈육김치찌개5.10.
- 멕시칸샐러드1.2.5.6.8.10.15.16.18.
- 낙지떡볶음2.5.6.13.16.18.
- 두부담은돈저냐1.5.6.10.15.18.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):651.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 6.5
