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- 3월 23일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽5.13.
- 볼어묵파프리카볶음1.5.6.13.16.
- 진미채땅콩조림4.5.6.13.17.18.
- 양배추샐러드1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 초코첵스&우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 보리밥
- 감자애호박된장국5.
- 콩나물무침5.
- 돈육김치불고기10.
- 파래김자반
- 배추김치9.13.
- 진한오리지널브라우니1.2.5.6.
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- 석식
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- 햄야채볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 국물떡볶이1.5.6.
- 쿱샐러드1.5.11.12.13.
- 스팸오꼬노미야끼1.2.5.6.10.13.17.
- 배추김치9.13.
- 사과석류플리또
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):742.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 476.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 117.8
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):549.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1174.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 6.8
