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- 3월 16일 화요일
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- 중식
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- 흑미밥
- 등뼈감자탕9.10.13.18.
- 숙주미나리무침
- 한식잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
- 새송이양념구이
- 깍두기9.13.
- 버터쿠키1.2.5.6.
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- 석식
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- 차슈덮밥1.5.6.10.13.18.
- 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
- 모듬감자튀김5.6.12.16.
- 배추김치9.13.
- 양상추과일샐러드5.12.13.
- 구슬아이스크림1.2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):855.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):700.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):939.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.7
