| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
||||||
|
28
|
- 3월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 매운콩나물무침5.
- 까르보나라떡볶이2.10.
- 닭다리치즈너겟1.2.5.6.15.16.
- 배추김치9.13.
- 딸기
-
- 석식
-
- 얼큰어묵국1.5.6.
- 쫄면채소무침5.6.
- 수제돈까스김밥1.2.5.6.10.12.13.18.
- 바삭한군만두1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나는원래하얗다2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):673.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 325.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 6.7
