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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 28일 월요일
  • 조식
    • 닭갈비치즈밥버거1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 베이컨감자채볶음10.
    • 쿱샐러드1.5.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 콘푸라이트&우유2.5.6.13.
    • 아이스슈1.2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 719/25.3/296.3/2.6
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 참치김치찌개5.
    • 코다리무조림
    • 시금치나물
    • 치킨직화스테이크1.2.5.6.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 731.2/50.2/153.5/7.2
  • 석식
    • 기장밥
    • 순대국&다대기6.10.13.16.
    • 부들어묵간장볶음1.5.6.13.16.
    • 부추겉절이13.
    • 고추바사삭치킨2.5.6.12.13.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 피자토스트1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 782.6/34.6/254.2/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣