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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 25일 금요일
  • 조식
    • 양송이크림스프2.5.6.13.16.
    • 볶음김치5.9.13.18.
    • 해쉬브라운&케찹1.2.12.13.16.
    • 황도그린샐러드5.6.11.13.
    • 포도주스/5.13.
    • 맥모닝1.2.5.6.10.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 624.4/20.6/254.3/3
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 한방닭곰탕13.15.
    • 부추양파무침
    • 타코한돈너비아니&파채무침2.5.6.10.15.16.18.
    • 열무김치9.13.
    • 오븐에구운마들렌도넛1.2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 688.1/24.5/95.4/3
  • 석식
    • 현미밥
    • 짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 시금치나물
    • 유산슬5.6.9.10.13.17.18.
    • 바삭한군만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 772.8/44.9/391.2/8.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣