이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 24일 목요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 감자애호박된장국5.
    • 새송이메추리알조림1.
    • 사과치커리무침
    • 배추김치9.13.
    • 베이컨에그롤토스트1.2.5.6.10.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 754.7/29.3/118.6/4.3
  • 중식
    • 흑미밥
    • 육개장16.
    • 돼지갈비바베큐조림6.1.2.5.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 만다린그린샐러드5.13.
    • 복숭아워터젤리11.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.4/31.6/107.5/3.2
  • 석식
    • 장조림버터비빔밥1.2.10.13.
    • 대구매운탕5.18.
    • 미역줄기볶음
    • 수제야채튀김1.2.6.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 670.3/36.6/183.1/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣