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- 9월 21일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 쇠고기미역국16.
- 볶음김치5.9.13.18.
- 도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
- 모닝빵샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- 딸기우유2.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 744.6/25.7/273.5/3.4
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- 중식
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- 현미밥
- 콩가루배춧국5.
- 두부양념조림5.
- 상추치커리겉절이
- 순살닭갈비15.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 깨찰호떡1.2.5.6.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 586.3/32.8/137.8/3.8
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- 석식
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- 작은밥
- 돈코츠라멘1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 가지볶음
- 수제돈육강정5.6.10.12.16.18.1.2.4.
- 깍두기9.13.
- 청포도에이드2.5.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774/29.2/244.3/2.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
