이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 17일 목요일
  • 조식
    • 차수수밥
    • 어묵국1.5.6.13.16.
    • 갈치시래기조림13.
    • 배추김치9.13.
    • 청경채무침
    • 계란토스트&딸기쨈1.2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 695.8/31.2/150.8/3.8
  • 중식
    • 현미밥
    • 삼색수제비1.5.6.
    • 채소계란찜1.2.
    • 포크갈릭찹스테이크2.5.6.10.12.13.16.
    • 애느타리버섯볶음
    • 배추김치9.13.
    • 레몬에이드
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 740.9/38.9/128.4/4.2
  • 석식
    • 후리가케주먹밥1.2.5.6.9.13.15.16.18.
    • 베트남쌀국수(면기)5.6.15.16.18.
    • 단무지무침
    • 춘권&짜조&칠리소스1.5.10.12.13.16.18.6.9.
    • 배추김치9.13.
    • 힘내파인애플씨13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.8/22.8/122.8/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣