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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 15일 화요일
  • 조식
    • 참치마요주먹밥1.2.5.6.9.13.15.16.18.
    • 햄옥수수볶음2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오레오오즈&우유2.5.6.13.
    • 망고그린샐러드1.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 770/27.3/291.8/5.3
  • 중식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개5.10.
    • 고등어무조림7.
    • 취나물들깨가루무침
    • 떡새우완자전1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 756.3/38.1/163.2/5.1
  • 석식
    • 기장밥
    • 소고기무국16.
    • 묵은지닭도리탕9.13.15.
    • 미역오이초무침
    • 애호박새송이볶음
    • 배추김치9.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 503.3/23.9/88.3/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣