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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 14일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 감자다시마국
    • 두부양념조림5.
    • 숙주미나리무침
    • 비엔나채소볶음2.6.10.15.
    • 배추김치9.13.
    • 쥬시쿨2.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 689.4/28.1/186.8/3
  • 중식
    • 찰율무밥
    • 손만두국1.5.10.16.
    • 동파육&파채겉절이5.6.10.13.18.
    • 방풍나물된장무침
    • 김치전1.6.9.13.17.18.
    • 배추김치13.9.
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 760/38.3/164.1/3.7
  • 석식
    • 햄김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • 시금치된장국5.6.18.
    • 참나물참깨드레싱1.5.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 파인애플&불고기피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 673.4/20.4/101/2.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣