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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 11일 금요일
  • 조식
    • 참치야채죽5.13.
    • 콩나물무침5.
    • 건파래볶음
    • 언양식바싹불고기1.2.5.6.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽에이드5.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 669.6/29/109.1/5.9
  • 중식
    • 기장밥
    • 불낙찌개9.13.16.
    • 오이양파무침
    • 까르보나라떡볶이2.10.
    • 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 732/36.9/104.7/3.3
  • 석식
    • 흑미밥
    • 한방닭곰탕13.15.
    • 고등어시래기조림7.13.
    • 비엔나채소볶음2.6.10.15.
    • 대만식치파이1.2.5.6.15.
    • 깍두기9.13.
    • 양상추과일샐러드5.12.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 776/36.4/75/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣