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- 9월 11일 금요일
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- 조식
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- 참치야채죽5.13.
- 콩나물무침5.
- 건파래볶음
- 언양식바싹불고기1.2.5.6.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 자몽에이드5.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 669.6/29/109.1/5.9
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- 중식
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- 기장밥
- 불낙찌개9.13.16.
- 오이양파무침
- 까르보나라떡볶이2.10.
- 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 732/36.9/104.7/3.3
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- 석식
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- 흑미밥
- 한방닭곰탕13.15.
- 고등어시래기조림7.13.
- 비엔나채소볶음2.6.10.15.
- 대만식치파이1.2.5.6.15.
- 깍두기9.13.
- 양상추과일샐러드5.12.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 776/36.4/75/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
