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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 10일 목요일
  • 조식
    • 찰율무밥
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 시금치프리타타1.2.10.12.
    • 미역오이초무침
    • 소시지계란전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵&딸기쨈1.2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 721.2/32.2/151.4/6.2
  • 중식
    • 현미밥
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 도토리묵상추무침5.
    • 훈제오리단호박볶음5.6.13.18.
    • 도톰동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 팥앙금쏙납작절편
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 717.6/27.5/135.6/4.3
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 사골떡국1.2.5.13.16.18.
    • 매운돼지갈비찜10.
    • 치즈감자고로케1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추겉절이13.
    • 스위트플럼
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.4/35.1/50.4/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣