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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 9일 수요일
  • 조식
    • 땡초주먹밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 볶음김치5.9.13.18.
    • 멘보샤&칠리소스1.5.6.9.16.18.
    • 망고그린샐러드1.5.6.13.
    • 콘푸라이트&우유2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 699.9/24.9/304.6/2.9
  • 중식
    • 차슈덮밥1.5.6.10.13.18.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 비타민양상추샐러드1.2.6.13.
    • 고구마튀김5.6.
    • 열무김치9.13.
    • 청포도에이드
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 724.5/35/201.6/4.4
  • 석식
    • 찰율무밥
    • 근대된장국
    • 숙주미나리무침
    • 돈육김치불고기10.
    • 회오리감자13.
    • 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 777.8/36/126/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣