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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 7일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 김치콩나물국5.
    • 로제미트볼조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 한입오미산적1.5.6.10.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양상추과일샐러드5.12.13.
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 700.8/24.1/118/4.6
  • 중식
    • 흑미밥
    • 비빔막국수3.5.6.18.
    • 아욱된장국
    • 수육&들깨초고추장5.6.10.13.
    • 무말랭이무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 허니버터아몬드2.5.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 772.5/47.9/201.1/11.7
  • 석식
    • 기장밥
    • 꽃게탕8.9.13.
    • 파인애플함박찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 상하이파스타5.6.10.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 황도그린샐러드5.6.11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣