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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 4일 금요일
  • 조식
    • 모듬채소죽13.
    • 진미채조림13.17.
    • 비엔나채소케찹볶음2.5.6.10.12.15.
    • 배추김치9.13.
    • 몬테크리스토1/21.2.5.6.10.13.
    • 딸기우유2.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769/41.9/296.3/3
  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 미소장국5.6.
    • 닭바베큐조림6.12.13.15.18.
    • 비름나물된장무침
    • 순대야채볶음2.5.6.10.13.16.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.9/45.1/216.6/7.9
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 한섬만두*초간장1.5.6.10.16.18.
    • 쫄면채소무침5.6.
    • 동태찌개5.
    • 배추김치9.13.
    • 말랑말랑푸딩1.5.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 697.8/31.1/165.1/13.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣