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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 3일 목요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 근대된장국
    • 안동찜닭5.6.8.13.15.18.
    • 쿱샐러드1.5.11.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 마시는빙수1.2.5.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.8/36.8/97.6/3.5
  • 중식
    • 흑미밥
    • 북어계란국1.13.
    • 삼치무조림
    • 닭살겨자냉채13.15.
    • 수제떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 갈릭파이1.2.5.6.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 668.2/35.4/75.5/2.3
  • 석식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개5.
    • 참나물참깨드레싱1.5.16.18.
    • 샐러드파스타1.2.5.6.12.13.
    • 고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 766.5/34/246.1/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣