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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 1일 화요일
  • 조식
    • 사과치커리무침
    • 볶음김치5.9.13.18.
    • 어니언크리미치킨텐더1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 수제돈까스김밥1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 초코첵스&우유2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 693.4/32.8/328.2/9.6
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 순대국&다대기6.10.13.16.
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 부추겉절이13.
    • 후라이드치킨2.6.15.
    • 깍두기9.13.
    • 포도/
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790/41/257.6/5.9
  • 석식
    • 브로콜리크림스프2.5.6.13.16.
    • 야채모듬피클13.
    • 미트스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 케이준샐러드1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 623.7/26/133.5/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣