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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 8월 다음월
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  • 8월 20일 목요일
  • 조식
    • 짜장라이스/1.5.6.10.
    • 실파계란국1.
    • 단무지
    • 만두탕수육1.5.6.10.11.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.3/27.9/105.7/2.6
  • 중식
    • 기장밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 시금치나물
    • 눈꽃치즈순살닭갈비2.15.
    • 두부담은돈저냐1.5.6.10.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 719/41.3/100.5/3.4
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 양배추샐러드1.5.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    • 콤비네이션피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 784.6/35.6/121.2/2.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣