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이달의식단(급식사진)

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  • 8월 18일 화요일
  • 조식
    • 모듬채소죽13.
    • 메추리알안심장조림13.1.10.
    • 참나물참깨드레싱1.5.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • 딸기우유2.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 752.2/33/236.9/3.3
  • 중식
    • 보리밥
    • 한방돼지갈비떡찜10.13.
    • 깻잎순나물
    • 계란말이전1.
    • 동태찌개5.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도에이드2.5.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 770.6/49.6/231.8/4.6
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 돈육김치찌개5.10.
    • 참나물된장무침
    • 훈제오리단호박볶음5.6.13.18.
    • 파전1.6.9.13.17.
    • 열무김치9.13.
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.1/40.1/173.9/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣