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이달의식단(급식사진)

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  • 8월 13일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개5.10.
    • 참나물된장무침
    • 계란말이전1.
    • 꼬마돈까스&케찹1.5.6.10.12.
    • 깍두기9.13.
    • 하루견과
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 712.1/38.1/138.8/4.8
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개2.5.6.16.18.9.10.13.15.
    • 코다리콩나물찜5.
    • 숙주미나리무침
    • 깻잎전1.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 참외
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 726.8/43.3/177.9/3.9
  • 석식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 등갈비바베큐구이5.6.10.12.13.18.
    • 오이피클
    • 배추김치9.13.
    • 스위트자몽13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 729.7/37.2/130.2/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣