이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 8월 6일 목요일
  • 조식
    • 닭갈비치즈밥버거1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 베이컨감자채볶음10.
    • 쿱샐러드1.5.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 콘푸라이트&우유2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 703.2/28.2/297.9/2.7
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 참치김치찌개5.
    • 샐러드파스타1.2.5.6.12.13.
    • 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 사랑해사과C5.13.
    • 갈릭파이1.2.5.6.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 718.3/30.9/240.6/4.8
  • 석식
    • 현미밥
    • 육개장16.
    • 참나물무침
    • 순대야채볶음6.10.
    • 조기구이
    • 배추김치9.13.
    • 코코젤리
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 706/32.8/156.6/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣