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이달의식단(급식사진)

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  • 8월 4일 화요일
  • 조식
    • 전복죽18.
    • 명엽채조림13.
    • 오이양파무침
    • 떡갈비채소조림1.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 717.6/56.8/219.1/5.7
  • 중식
    • 흑미밥
    • 한우우거지해장국5.16.
    • 고등어무조림7.
    • 모듬소세지볶음2.6.10.
    • 가지나물
    • 배추김치9.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 695.2/42.1/160.3/4.2
  • 석식
    • 땡초주먹밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 새우튀김우동1.5.6.9.13.16.
    • 오이피클
    • 케이준샐러드1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 참외
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785/28.1/165.3/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣