| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
- 8월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 전복죽18.
- 명엽채조림13.
- 오이양파무침
- 떡갈비채소조림1.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 717.6/56.8/219.1/5.7
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 한우우거지해장국5.16.
- 고등어무조림7.
- 모듬소세지볶음2.6.10.
- 가지나물
- 배추김치9.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 695.2/42.1/160.3/4.2
-
- 석식
-
- 땡초주먹밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 새우튀김우동1.5.6.9.13.16.
- 오이피클
- 케이준샐러드1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 참외
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785/28.1/165.3/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
-
- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
