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이달의식단(급식사진)

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  • 8월 3일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 시금치프리타타(1.2.10.12.)
    • 참치김치볶음(13.)
    • 건파래볶음
    • 모닝빵샐러드(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.7/35/160.3/6.3
  • 중식
    • 현미밥
    • 조갯살순두부백탕1.5.18.
    • 콩나물무침5.
    • 닭감자조림15.
    • 멘보샤&칠리소스1.5.6.9.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 669.5/41.5/122.6/5.7
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 콩가루배춧국5.
    • 김치잡채5.8.9.10.13.18.
    • 언양식바싹불고기1.2.5.6.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 길거리토스트1/21.2.5.6.10.12.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 762/35.6/152.6/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(국내산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣